-
Grupo Pesto
Negócios, Gastronomia e Marketing
Para sua empresa, seu negocio ou projeto.
Ajudamos você a transformar ideias em ações. -
-
Food Revolution
-
Revista chef
Revista de gastronomia criada em 2011, clique para visualizar uma edição.
Revista de gastronomia cr…
-
Baunilha
Baunilha do Cerrado
Baunilha do Cerrado
-
Gastronomade
Almoço ao ar livre realizado no Jardim Botânico de Brasília, com a presença de 80 pessoas em uma mesa única.
Almoço ao ar livre realiz…
-
A jaca
-
Virgilio Martinez
Um dos melhores chefs do mundo na atualidade e um ícone e referência da cultura peruana.
Um dos melhores chefs do …
-
-
Visão
Conheça mais sobre a estratégia de atuação do GP.
Negócios que envolvem a gastronomia como referência.-
Editora Pesto
Editora Pesto, especializada em livros, revistas e projetos e impressos e virtuais. Tendo como produto principal a Revista Chef, lançada em 2011 no mercado nacional. http://www.revistachef.com.br
-
Marketing
Posicionamento de marketing de marcas, empresas, grupos e produtos da area de alimentação de modo geral.
-
Social
Criação de projetos e ações com foco no desenvolvimento social de comunidade através do alimento, com objetivo de gerar renda e fomento social.
-
-
1
Consultoria de negócios
Consultoria para empresas com foco em expansão de mercado, lançamento de produtos, branding e desenvolvimento de campanhas.
-
2
Cursos
Aplicação e desenvolvimento de cursos para empresas, grupos ou instituições de ensino de acordo com pesquisas e oportunidades de mercado.
-
3
Governo
Desenvolvimento de projetos de pesquisa e políticas pública para governo em ambas as esferas.
-
4
Social
Criação de projetos sociais envolvendo a gastronomia como pilar, atuando em parcerias com entidades e instituições de ensino.
-
-
-
Facundo
A Facundo Fotografia, do fotógrafo Rafael Facundo é um estúdio de fotografia publicitária. Atua com o GP na produção da revista Chef e em outros projetos de vídeos.
-
Ojo De Recho
A Ojo de Recho é uma empresa de fotografia e produção áudio visual sediada em Lima no Peru. Aonde produz fotos, filmes e entrevistas para o GP sobre a cultura e a gastronomia peruana.
-
-
-
-
Casos
Alguns dos trabalhos realizados
Depoimentos e projetos realizados.-
Desenvolvimento de conteúdo editorial para mercado gastronômico
2011 -
Projetos Sociais para terceiro setor
2014 -
Desenvolvimento do conceito de alimentação dos Jogos Mundiais dos Povos Indígenas, com foco na base da alimentação indígena.
Consultoria -
Organização do Brasília Food Revolution Day
Jamie Oliver!
-
-
-
Revista de gastronomia criada em 2011, clique para visualizar uma edição.
Revista de gastronomia cr…
-
Baunilha do Cerrado
Baunilha do Cerrado
-
Almoço ao ar livre realizado no Jardim Botânico de Brasília, com a presença de 80 pessoas em uma mesa única.
Almoço ao ar livre realiz…
-
Um dos melhores chefs do mundo na atualidade e um ícone e referência da cultura peruana.
Um dos melhores chefs do …
-
Nós na rede
-
Receba nossas notícias
Receba em seu e-mail nosssas notícias e novidades do mercado.