• GRUPO PESTO
  • Grupo Pesto

    Negócios, Gastronomia e Marketing

    Para sua empresa, seu negocio ou projeto.
    Ajudamos você a transformar ideias em ações.

     

    • Food Revolution

      Ação realizada em 2012 em Brasília no Parque da Cidade, envolvendo mais de 1.000 pessoas. O projeto faz parte da bandeira social Food Revolution, do Chef britânico Jamie Oliver. O objetivo principal é mudar hábitos através da educação e do conhecimento.

      Ação realizada em 2012 em…

    • Revista chef

      Revista de gastronomia criada em 2011, clique para visualizar uma edição.

      Revista de gastronomia cr…

    • Baunilha

      Baunilha do Cerrado

      Baunilha do Cerrado

    • Gastronomade

      Almoço ao ar livre realizado no Jardim Botânico de Brasília, com a presença de 80 pessoas em uma mesa única.

      Almoço ao ar livre realiz…

    • A jaca

      Foto de Rafael Facundo, da Facundo Fotografia. Para um ensaio de moda envolvendo a gastronomia urbana de Brasília. Veja o ensaio completo em http://www.facundofotografia.com.br/

      Foto de Rafael Facundo, d…

    • Virgilio Martinez

      Um dos melhores chefs do mundo na atualidade e um ícone e referência da cultura peruana.

      Um dos melhores chefs do …

  • Visão

    Conheça mais sobre a estratégia de atuação do GP.
    Negócios que envolvem a gastronomia como referência.
    • Editora Pesto

      Editora Pesto, especializada em livros, revistas e projetos e impressos e virtuais. Tendo como produto principal a Revista Chef, lançada em 2011 no mercado nacional.  http://www.revistachef.com.br

    • Marketing

      Posicionamento de marketing de marcas, empresas, grupos e  produtos da area de alimentação de modo geral.

    • Social

      Criação de projetos e ações com foco no desenvolvimento social de comunidade através do alimento, com objetivo de gerar renda e fomento social.

    • Atuações

      • 1
        Consultoria de negócios

        Consultoria para empresas com foco em expansão de mercado, lançamento de produtos, branding e desenvolvimento de campanhas.

      • 2
        Cursos

        Aplicação e desenvolvimento de cursos para empresas, grupos ou instituições de ensino de acordo com pesquisas e oportunidades de mercado.

      • 3
        Governo

        Desenvolvimento de projetos de pesquisa e políticas pública para governo em ambas as esferas.

      • 4
        Social

        Criação de projetos sociais envolvendo a gastronomia como pilar, atuando em parcerias com entidades e instituições de ensino.

    • Parceiros

      • Facundo

        A Facundo Fotografia, do fotógrafo Rafael Facundo é um estúdio de fotografia publicitária. Atua com o GP na produção da revista Chef e em outros projetos de vídeos.

      • Ojo De Recho

        A Ojo de Recho é uma empresa de fotografia e produção áudio visual sediada em Lima no Peru. Aonde produz fotos, filmes e entrevistas para o GP sobre a cultura e a gastronomia peruana.

        http://www.ojoderechoperu.com/

    • Revista Chef

      Revista chefRevista de gastronomia criada em 2011, clique para visualizar uma edição.
    • Cook Bus

  • Casos

    Alguns dos trabalhos realizados
    Depoimentos e projetos realizados.

    • Desenvolvimento de conteúdo editorial para mercado gastronômico

      Revista Chef,Mercado2011
    • Projetos Sociais para terceiro setor

      Cursos de capacitação,GDF2014
    • Desenvolvimento do conceito de alimentação dos Jogos Mundiais dos Povos Indígenas, com foco na base da alimentação indígena.

      Jogos Indígenas,PNUDConsultoria
    • Organização do Brasília Food Revolution Day

      Evento,Alimentação Saudável (2013)Jamie Oliver!
    • All items
    • Vimeo
    • YouTube videos
    • Ação realizada em 2012 em Brasília no Parque da Cidade, envolvendo mais de 1.000 pessoas. O projeto faz parte da bandeira social Food Revolution, do Chef britânico Jamie Oliver. O objetivo principal é mudar hábitos através da educação e do conhecimento.

      Ação realizada em 2012 em…

    • Revista de gastronomia criada em 2011, clique para visualizar uma edição.

      Revista de gastronomia cr…

    • Baunilha do Cerrado

      Baunilha do Cerrado

    • Almoço ao ar livre realizado no Jardim Botânico de Brasília, com a presença de 80 pessoas em uma mesa única.

      Almoço ao ar livre realiz…

    • Foto de Rafael Facundo, da Facundo Fotografia. Para um ensaio de moda envolvendo a gastronomia urbana de Brasília. Veja o ensaio completo em http://www.facundofotografia.com.br/

      Foto de Rafael Facundo, d…

    • Um dos melhores chefs do mundo na atualidade e um ícone e referência da cultura peruana.

      Um dos melhores chefs do …

  • Contato

    Entre em contato conosco.
    Em breve responderemos sua solicitação.

    Onde estamos

    Grupo Pesto
    SAU 04 Victoria Office Tower sala 701
    70070040 Brasília Brasil
    • 55 61 9103-9313
    • contato@grupopesto.com.br

    Fale Conosco




    Seu nome (obrigatório)

    Seu e-mail (obrigatório)

    Assunto

    Sua mensagem

     

     

  • Nós na rede

  • Receba nossas notícias

    Receba em seu e-mail nosssas notícias e novidades do mercado.